Formation

PATRIMOINE MATÉRIEL ET IMMATÉRIEL, LE REPAS GASTRONOMIQUE À LA FRANÇAISE

STAGE POUR LES ENSEIGNANTS DU RECTORAT DE CRTEIL

Du 26 au 27 janvier 2017
Sur inscription uniquement auprès du Rectorat de Créteil.

Approche scientifique de la notion de patrimoine, notamment de la spcificit du patrimoine immatriel.
Stage enseignants patrimoine gastronomie-agenda.jpg
Stage enseignants patrimoine gastronomie-agenda.jpg
Les enseignants stagiaires découvriront les collections des Archives départementales du Val-de-Marne autour des arts de la table, et Franca Malservisi, architecte au CAUE, leur présentera le projet de la Cité de la gastronomie, sur le site du MIN à Rungis. Avec la participation du CAUE 94, des Archives départementales du Val-de-Marne, et de différents intervenants. Sur inscription, dans le cadre du programme de fomation continue des enseignants.

INFORMATIONS PRATIQUES

  • Type d’action : Formation
  • Public : Enseignant second degré
  • Date : Du 26 au 27 janvier 2017
  • Horaires : Sur inscription uniquement auprès du Rectorat de Créteil.
  • Organisé par : Caue 94
separateur

SUR LE MÊME SUJET

Raconter le territoire
CAUE 94
La République se met en scène
CAUE 94
separateur

MANIFESTATIONS À VENIR

separateur
separateur